Swing in den Advent 2018

plakat advent 2018

Be-swingt in die Vorweihnachtszeit

In der Hektik beim Geschenkekauf einfach mal abschalten und genießen? Der passende Einstieg dazu bietet sich am 1. Dezember 2018 ab 18 Uhr auf dem Parkplatz des Vereinshauses in der „Hinteren Ringstraße", Mülheim-Kärlich: Der Musikverein „Frei-weg" Mülheim e.V. lädt Sie auch in diesem Jahr zu einem Adventskonzert ein. Ab 18 Uhr gestalten die Bläsergruppe des Fanfarenzugs und die Big-Band des Musikvereins mit traditionellen und „be-swingten" Weihnachtsmelodien im Wechsel das Programm. Nutzen Sie die Gelegenheit, nicht nur Ihr Gehör adventlich einzustimmen, sondern lassen Sie auch Ihren Geschmackssinn mit Glühwein, Kinderpunsch und weiteren kulinarischen Genüssen an der Besinnlichkeit teilhaben. Und damit die zahlreichen Fans des Kröbbelchesfests in diesem Jahr gleich doppelt auf ihre Kosten kommen, servieren die Weihnachtsengel des Vereins als besonderen Adventsgruß die bekannten und leckeren „Frei-weg"-Kröbbelche. Packen Sie Handschuhe, Schal und Mütze ein und starten Sie mit dem Musikverein „Frei-weg" Mülheim e.V. in eine beschauliche Adventszeit.