Swing in den Advent 2016

plakat advent 2016

Be-swingt in die Vorweihnachtszeit

In der Hektik beim Geschenkekauf wieder mal abschalten und genießen? Der passende Einstieg dazu bietet sich am 26. November 2016 ab 18 Uhr auf dem Parkplatz des Vereinshauses in der „Hinteren Ringstraße“, Mülheim-Kärlich: Der Musikverein „Frei-weg“ Mülheim e.V. lädt Sie auch in diesem Jahr zu einem Adventskonzert ein. Ab 18 Uhr gestalten die Bläsergruppe des Fanfarenzugs und die Big-Band des Musikvereins mit traditionellen und „be-swingten“ Weihnachtsmelodien das Programm. Nutzen Sie die Gelegenheit, nicht nur Ihr Gehör adventlich einzustimmen, sondern lassen Sie auch Ihren Geschmackssinn mit Glühwein, Kinderpunsch und weiteren kulinarischen Genüssen an der Besinnlichkeit teilhaben. Packen Sie Handschuhe, Schal und Mütze ein und starten Sie mit dem Musikverein „Frei-weg“ Mülheim e.V. in eine beschauliche Adventszeit.